首页 > 网站排行榜 > 福音影视网

福音影视网

  • 网站别名 -
  • 网站类型 视频电影 休闲娱乐
  • 所属地区 上海
  • 更新时间 2015-06-22
  • 关键词 基督教网站,福音网站,基督教视频,牧师讲道,中文基督教网,福音视频,基督教影视,基督教视频,证道福音,天国福音,基督徒影视,基督教网站,天国福音网,基督教门户,基督教网,基督网站,耶稣视频-福音影视网-福音影视|福音TV|基督教影视网|基督教讲道视频|基督教福音影视网|福音视频|福音网站|基督教网站|中国福音影视|基督教中文站|福音网|**宗|牧师讲道视频|基督教
  • 网站描述 这是一个正规基督教网站,包含基督教信息、基督教视频、牧师讲道、福音电影、基督教动漫、基督教诗歌、等所有相关福音信息,本站是以提供正统基督教视频为主的网站,旨在为了更好的造就信徒服侍教会,促使教会和信徒在神的话语根基上更加稳固健康,抵制异端,正本清源。
得分
-
国内总榜
59780
上海
4046
休闲娱乐
8184

网站详细

感谢主,欢迎弟兄进入此页面了解参与我们的事工,2014年我们继续凭信往前,事奉的同时,同工们时刻不忘网站的使命和原则,注重核心质量的事奉而非表面数量的事奉是我们始终的原则,不随风摇摆迎合人的需要,单单传扬耶稣基督并他钉十字架的最高真理是网站一直在坚持的使命,感谢主让我们藉着互联网这一宽广的平台播撒福音的种子,在这弯曲悖谬的世代里我们更需儆醒谨慎的传扬主耶稣基督不变的真理。

因使命的吸引,众弟兄姊妹祷告的托住,才得以使网站存留到现在,使其成为祝福的管道造就弟兄姊妹,我们深知这一切事工都是神的手亲自在做,我们只是卑贱的器皿罢了。

从2007年10月领受使命至今,一路走来需要感恩的地方实在太多,许多次事故都蒙主奇妙的保守, 许多次面临决策的时候都会清楚看见圣灵的引导,若不是恩主时刻搀扶引领不会有这个网络事工,除了感恩还是感恩,唯有求主继续使用这个网站祝福造就更多的弟兄姊妹。

考虑到弟兄姊妹们实际的灵命需要,近年来网站除基本影像事工外,增加了摄制、原盘下载站及原盘免费派送三项分类事工,多元化服侍弟兄姊妹,感谢主这三项分类事工得到很多肢体及教牧同工从经费、代祷方面的积极支持,使得很多偏远山区没有牧者的教会和一些不便上网的弟兄姊妹及时获得牧养,感谢赞美主。

然而随着多项事工的同时推进,无疑精力时间和经费的消耗上都是非常巨大的,每项事工若要发挥其真正的果效,给予弟兄姊妹实际的帮助,并不是做一两次就能看见果效的而是要持续长期的做下去,如何持续长期?当下正是我们需要面对的问题,每个阶段的事工应对不同的策略,现阶段应该如何统筹应对制定出新的策略,更好的提高服侍质量让整体网络宣教事工走的更远,鉴于此同工们有如下几点领受与众弟兄姊妹分享:

一、制作:了解·参与·支持专题介绍页面,介绍网站的信仰立场、网站性质、网站使命及蒙恩建站历程,同时对网站开展的几项分类事工进行详细的介绍,让弟兄姊妹对网站的整体架构及运作细节有大致的了解。

二、介绍如何共同参与网站事奉,有哪些的途径和方法

三、介绍如何使用金钱支持各分项事工

四、对基本事工和专项事工的经费使用进行划分,让弟兄姊妹对各项事工有进步了解。

以上几点领受欢迎弟兄姊妹来电或来信参与交通,请弟兄姊妹及各教会为网站宣教事工代祷,万事互相效力,叫爱神的人得益处,只有更多的弟兄姊妹参与支持,才会让更多的弟兄姊妹得益处


评估简报

ALEXA排名 - 位,谷歌对该网站评分为 Page Rank,百度为该网站评分为 Baidu Rank,百度搜索结果前50名关键字约为 - 个,预测该网站每天约有 ~ IP,其中电脑端 ~ IP,移动端 ~ IP。

备案信息

  • 单位名称 -
  • 单位性质 -
  • 网站备案 -
  • 网站名称 -
  • 网站首页 -

域名信息

  • 网站域名 -
  • 域名注册商 -
  • 注册商邮箱 -
  • 创建时间 -
  • 到期时间 -

服务器信息

  • IP地址 -
  • 服务器地址 -
  • 服务器类型 -
  • 页面类型 text/html;charset=utf-8
  • 响应时间 0.24秒